最新訊息

Sep 21,2020
    美眠巨擘 讓更多台灣消費者能有好的睡眠體驗
  • 全球床墊領導品牌Simmons席夢思,歡慶150週年!《席夢思 百年美眠巨擘傳奇》新書上市,席夢思品牌自1870年成立以來,在19世紀末掀起的睡眠革命,造就如今150年的頂級床墊品牌,喚醒了全人類的睡眠革命之路;在台灣市場,美眠巨擘更以創新的智慧在地化,結合睡眠醫學、生活品味,持續提供具創新特色的商品,與消費者的生活緊密連結。
More
Mar 21,2020
    SIMMONS®席夢思150年承諾 初心不渝 致力於提倡健康美眠 提升免疫力
  • 全球床墊領導品牌Simmons®席夢思,歡慶150週年!自1870年來以創造人類優質美眠為目標,持續專注不懈地創新,成為床墊界無法被仿效的先鋒,業界的典範。Simmons®席夢思在技術與選材不斷地精益求精,追求極致的精湛工藝,一直是世界各地社會名流心中的殿堂級床墊。
More
Sep 01,2019
    預慶席夢思150周年 夢幻紀念床組 全球限量首發
  • 預慶席夢思150周年 夢幻紀念床組 全球限量首發 搶先慶祝頂級飯店首選愛用品牌席夢思150周年,台灣席夢思嚴選六星級飯店愛用規格之床墊,打造三款150周年限量床款:鋒華150、典藏150、璀璨150。消費者即日起購買「夢幻紀念床墊」,即可將價值萬元以上的「寢居逸品」帶回家,全套床組連同床墊$39,999起輕鬆享有,夢幻組合觸動您在頂級飯店享受過的美好體驗,在繁忙的都市生活中,夜夜享有如臨頂級飯店般美眠感受,這就是席夢思對您的極致款待。
More
Jul 22,2019
    席夢思全系列39,999起 買床再送美眠枕巾
  • 當了父母的你,是否也認同要照顧自己、才足以照顧孩子呢?爸爸是家庭堅強且不能倒下的支柱,「日日健康、夜夜好眠」對爸爸而言就是最窩心且實用的禮物。席夢思支持更有責任感的你,以五區完美撐托BackCare系列床墊為後盾,給爸媽最好的支持與呵護,「背受呵護,生活自然有保固!」
More
Mar 29,2019
    照顧寶貝之前 先寶貝自己 席夢思挺當爸媽的你
  • 當了媽媽後,才學會如何做媽媽,有了下一代之後,開始更有責任感……當了父母的你,是否也認同要照顧自己、才足以照顧孩子呢?席夢思支持更有責任感的你,以五區完美撐托BackCare系列床墊,給爸媽最好的支持與呵護,「背受呵護,生活自然有保固!」
More